Saudades de voce
Quanto mais o tempo passa
eu sinto muita saudade
As lembranças da minha casa
e as conversas de fim de tarde
Quanto tempo eu tinha....
mas eu não soube aproveitar
Achava que nunca a perderia
e que nunca iria me faltar
Saudades regada a remorso
e um sentimento de fracasso
Tento esquecer mas não posso
Pois ignorei no tempo um importante espaço
O espaço de estar sempre presente
mesmo que fosse por uns instantes
Hoje voce esta tão ausente
e minhas lembranças cada vez mais distantes.
Djalma Gomes