Voz de Deus...
Seu timbre, sua força, seu resplandecente amor, expresso em sons vibrantes, translúcidos e irrepreensíveis notas musicais.
A voz de Deus, talvez ouvida por Moisés, Jó, Jonas...que beleza, que tom, que estilo terá...
Seria um acalanto do Universo, como fúria do Big Bang, ou a vastidão uníssona da tarde que cai, no horizonte?
Voz de Deus? Pensamos nela, em que língua...em Francês, alemão, português (talvez)....