Lembranças de Março
Março se foi tranquilo
Passou com tantas angústias
E foram tantas lembranças,
Medos e segredos que março levou
Sorrisos poucos, sonhos loucos
Algumas lágrimas para se queixar
Porém existiu um rosto, um gosto
Que o resto do ano não poderá apagar...