Se eu pudesse

Se eu pudesse te ver, pelo menos por um minuto

Se eu pudesse te falar apenas poucas letras

Se eu pudesse ver novamente o brilho dos teus olhos

Se eu pudesse sentir seu cheiro, ver sua cor

Se eu pudesse tocar sua pele e sentir por instantes o seu calor

Se eu pudesse tocar seus cabelos grisalhos, ainda que poucos

Se eu pudesse pegar na sua mão e ver nela as marcas da vida

Se eu pudesse ver seus pés cansados

Se eu pudesse ouvir tua voz doce e tenra

Se eu pudesse ver aquele sorriso gostoso e expontâneo

Se eu pudesse, ah se eu pudesse...

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 27/05/2011
Código do texto: T2995962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.