Mulher

Se tu és um passarinho

não espere a hora de voar

se tu és um elefante

tu não sabes o tamanho da tua força

se tu és a borboleta

volte para o meu jardim

se tu tivesses asas

saberias a hora de pousar

se tu és uma sonhadora

esta iludida de paixão

se tu sabes contar

sabes que esta na hora de ir embora

se tu fosses uma andorinha

não chorarias tanto assim

se tu tivesses consciência

não esperaria debaixo da chuva

se tu és uma mulher

saia dessa antes que morra de dor

se tu estas apaixonada

não sabes a hora de parar

se tu és a esperança

espero que um dia volte

se tu fosses a força

me daria forças pra ti amar

se tu és a verdade

acreditarias que eu ainda te amo

se tu tivesses uma vida

uma vida sem sofrimento

se tu tivesses o caminho

o caminho para o seu sonhador

se tu andasse na linha

a linha do meu horizonte

se tu fosses a vida

a vida que não quero longe de mim

se tu és a saudade

a saudade que tenho de você

se tu és a menina

aquela menina que um dia vi crescer e virar mulher

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 23/11/2006
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T299585
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.