NOSTALGIA

O CERCO SE FECHA DIANTE DOS MEUS OLHOS CEGOS
ENQUANTO O MEU CORAÇÃO DE LATA, SE DILATA!
TÃO CERTO QUE EU ESTOU ERRADO, EU AINDA NEGO
E NUM INSTANTE A MINHA VOZ SE CALA!

ENQUANTO VOCÊ FALA, EU APENAS ESCUTO,
FECHO OS OLHOS PRA NÃO SOFRER TANTO ASSIM
TUAS VERDADES ME DEIXA MUDO
E O MEU SILÊNCIO FALA MAIS POR MIM

AINDA QUE O MEU CORAÇÃO FOSSE DE PEDRA
O TEU SORRISO BATE FEITO ÁGUA MOLE
ABRE FENDAS EM MEU PEITO, EM MINHAS ARTERIAS
DESÁGUA FEITO RIO, ME DEIXA SEM JEITO, ME SACODE

...E COMO UM TERREMOTO EM ALTA ESCALA
MUDA COMPLETAMENTE MINHA GEOGRAFIA
BALANÇA MINHA ESTRUTURA E SÓ PARA...
QUANDO UM TSUNAMI ARRASTA MINHA NOSTALGIA

CURIOSIDADES:  www.recantodasletras.com.br/trovas/2978465

                                          www.recantodasletras.com.br/homenagens/2961312
                                                         www.recantodasletras.com.br/poesias/2513281