Das Lembranças Que a Alma Colhe
A tua música
soa silente nos meus pensamentos
fazendo eco nos meus sentidos.
A tua sombra
dança nas paredes da minha memória
preenchendo espaços vazios.
A tua lua distante
ainda reflete o brilho
que acende minha paz.
Aglaure Corrêa Martins
JP21052011