SAUDADE NOSSA DE TODA HORA
(Sócrates DI Lima)


Já estou com saudade,
Do teu olhar de menina,
Do sorriso em privacidade,
Da ternura que me fascina.

Já estou com saudade,
Das nossas brincadeiras,
Da nossa cumplicidade,
Sem dar bandeiras.

Saudade do entardecer,
Da madrugada,
Do amanhecer,
Da nossa poesia calada.

Saudade que não tem fim,
Das loucuras de quem ama,
Da alegria que não cabe em mim,
Quando ela me chama.

Me chama de seu Véinho,
De seu namorado,
De seu amor Neguinho,
DE seu amado.

Demanhãzinha uma sugestão nos seduz,
Por  volta de quatro horas e um pouquinho,
Estávamos comendo cuz cuz,
Casquinha de Siri, cachaça e vinho.

Que delicia..que delicia...
Nosso café de bem cedinho,
Coisas que pra nós será vitalicia,
Juntos para sempre, Neguinha e e Neguinho.

Essa doce saudade de agora,
Saudade que não vai embora,
Saudade de nós, desde o romper da aurora,
Saudade nossa, de toda hora,
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 26/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2994783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.