Folhear a memória

Na esperança de um novo clarear,

Desfolho as recordações que latejam,

Na minha memoria, no meu coração, no meu ser…

Revivo a coragem da tua própria impotência

Contra o fascínio do vento que te galopa velozmente.

O teu olhar desatento trilha novos caminhos.

Embalada em inseguranças e incertezas,

Carregas contigo as tuas lembranças

Que se vão lentamente dissipando no ar.

Olhando os teus olhos vejo um raio de sol que brilha.

Acalento no peito o grande tesouro que me doaste:

Um oceano de misericórdia que transborda

Em, cada gota uma lágrima de saudade.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 23/11/2006
Código do texto: T299457