ROSAMOR

Volta meu amor,

Quero-te ver entrar

Sorrindo, fingindo

Que nada aconteceu.

Pelo amor de Deus,

Volta, volta que

Não agüento a saudade.

Ah, quanta maldade

Desperdiçar tanto amor.

Lamento que este sentimento

Não habite mais teu coração.

Mas, volta, volta,

Deixa-me pelo menos tentar

Fazer brotar a rosa amor,

Novamente como antes.