A Volta

A angústia da espera me sufoca.
Ansiosa, aguardo-te na porta.
A espera, lá no fundo me provoca,
O desespero em minh`alma que não suporta
Chora, reclama e se revolta.
Incontida, espera a tua volta.

E quando voltares.
Sei que não ficarás por muito tempo.
Partirás como um pássaro,
livre, a qualquer momento.
Alçarás o vôo de liberdade
E voarás sempre a favor do vento.

Pois sei, que não é junto de mim
Que tens teu ninho.
Saudades, sentirás sim
E retornarás ao teu único caminho.
Caminho que fica além, muito além...
Do horizonte sem fim

Fascinação
Enviado por Fascinação em 23/11/2006
Reeditado em 08/03/2007
Código do texto: T299431
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.