**DESCULPA POR EU TE AMAR ASSIM**
Vania Staggemeier
Saudade é esta lagrima que escorre...
Por entre avenidas de meu pensamento...
Onde passa todos os ventos...
Onde as sombras comigo choram...
Saudade é esta extensão infinita...
Mágica do tempo onde mora meu silencio...
Nesta angustia e vontade de você agora...
(*_*) (*_*)
Um dia iluminado a você...
Uma mágica quinta feira a todos os apaixonados!