CAÍ

Caí em mim.

Flores na vidraça

Cheiro a jasmim.

O meu amor

quando me abraça

é Sol que abrasa

brisa que passa.

Caí em mim.

Quatro cantigas

sons desgarrados.

Vamos cantar!

Vamos dançar!

Caí em mim.

Foi-se a viola.

Já não há flores

no meu jardim.

Chega-me o pranto

vem a saudade.

Caí de mim.

Leiria, Portugal

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 23/11/2006
Código do texto: T299216