Um Pouquinho de Saudade
Eu, num par de rodeiro sem o resto,
tentava descer a ladeira.
Ah! quanta peleja!
Depois da canseira
sem dar em nada a brincadeira
a noite chegava... sertaneja!
No sonho o carrinho era completo:
Todo colorido: Das rodas ao teto!
Águeda Mendes da Silva
***************************
Para este belo Indriso, os meus aplausos,
Águeda, e a minha pequena interação, pois não resisti
Milla Pereira
Sonhos loucos, as lembranças são eternas
A saudade é a chama que se alterna
Entre a tristeza e o dom de serfeliz!
Brincadeiras em que a noite era criança
Solidificava a pouca esperança
Que mais tarde transformou-se em cicatriz!
Mas o sonho não se perde na memória
Ao contrário, é parte de nossa história!!!
************************************
Feliz e agradecida pela bela interação de
Milla Pereira