Doces Lembranças.


Como as nuvens são para o céu
Ou mesmo as ondas para o mar
Assim sou eu amor aqui na terra
Por você vivo a suspirar.

Esteja perto ou longe
Não importa onde seja
Sempre vou pensar em você
Mesmo que o dia amanheça.

Quando durmo sonho contigo
Ao acordar em você penso
Porque você não vem
E acaba com esse sofrimento?!

Espero poder novamente lhe ver
Perder-me no calor dos seus braços
No doce dos seus lábios
E mais uma vez lhe ter.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 24/05/2011
Código do texto: T2991111
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.