DOCES RECORDAÇÕES
 
Se eu pudesse fazer de novo
o tempo daquela felicidade voltar,
mas... quem me dera! Falta-me tempo!
As horas passam e o tempo não pára de passar,
restam-me agora apenas as lembranças.
Ah! Se eu pudesse voltar no tempo,
inevitável tempo que não pára!
certamente encontraria tempo,
realizaria as coisas que não fiz.
Aqueles dias felizes que se foram
moram agora no meu coração.

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203  
Cônsul POETAS DELMUNDO – Niterói – RJ
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 24/05/2011
Código do texto: T2991055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.