"Solidão"

Solidão

Às vezes, olho a minha volta e sinto que estou só;

Só em um mundo povoado de sonhos,

Sonhos que vêm e que vão...

Anjo, onde estás? Em qual céu te encontrarei?

Quem apagou a minha Luz?

Quando irá reascender?

Quando sentir novamente o amor?

Perguntas eternamente sem respostas

Desejos que sinto e temo.

Amor transformado em agonia

Esperança que se torna desespero

Magia ...

Mistério...

Sonho, simplesmente sonho.