"Solidão"

O que é solidão

Infinitas imagens passadas,

Retrocesso de cenas tristes,

Mágoas de momentos infelizes,

Controle único do incontrolável e

A busca impossível do irremediável

Solidão é privar-se da alegria que trás o nascimento de um novo dia,

É esquivar-se de um sorriso sincero,

É temer que chegue ao fim o que se iniciou recentemente.

Solidão é passar uma vida inteira buscando aquilo que em único dia seria capaz de encontrar: a paz de um amor verdadeiro.