saudades de você...

saudades de você...

e sei que você

também está

com saudades de mim...

é tão gostoso saber

que em seu coração

eu tenho meu espaço...

que em seus pensamentos,

eu sou a sua lembrança...

que no seu respirar,

eu sou teus suspiros profundos...

que no teu cansaço,

eu sou teu descanso favorito...

que é em meus braços

que você se realiza...

que juntos nós somos

só felicidade...

não demora amor

pra vir matar essa saudade

que nos devora...

estou louca pra sentir teu cheiro,

pra beijar tua boca,

te sentir em mim,

e ser tua

do jeitinho que você gosta...

não demora meu cheroso

não me faça

morrer de saudades!!!

mari

11-05-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 24/05/2011
Código do texto: T2990609