Coração pede socorro.
Vindo de um lugar qualquer de meu ser.
Minha alma implora e meu coração pede.
Meu coração pede a saudade, que não mais me machuque.
Pra que lembrar se as lembranças doem?
O passado é um jardim de rosas secas.
E eu tenho que seguir em frente.
Mas, meu coração insiste em lembrar.
Lembrar para que, se a saudade de algo que nunca se viveu, não passa de uma odiosa maldade?
Pra que sentir saudades?
Saudades pra quê?
Mas, meu coração pede socorro.
Socorro para aquelas pessoas queridas que o tempo levou e das quais só a saudade sobrou.
Mas, pra que sentir saudades, se a saudade jamais trará um amigo de volta?
E por que sentir saudades se o tempo não volta mais?
No entanto, coração ainda pede socorro ao se lembrar dos amigos, os quais a vida levou.
Amigos que partiram, deixando apenas a saudade e a incerteza de não saber mais onde estou ou quem eu sou.
E agora não quero mais saber de saudades.
Eu quero me reiventar sem a amizade, que um dia ajudou a me fazer e a me refazer.
E, não, não quero sentir saudades.
Pra que sentir saudades, se de minhas amizades, só a lembrança ficou?