A sua falta

É forte esta saudade

É forte a vontade

De que esteja aqui

Amor da minha vida

Por favor volte logo

Por favor meu amor

Extermine essa dor

Acabe com o sofrimento

Me lembro do momento

Que me apaixonei

Me lembro como foi bonito

Como é bom estar contigo

Como é bom te amar

Vem de novo me amar

Vem ficar comigo

Vem me amar

Vem me fazer feliz

Gihzinha Alves
Enviado por Gihzinha Alves em 24/05/2011
Código do texto: T2989840