Mea Culpa
Somos fadados ao fracasso
quando deixamos de acreditar em algo,
esquecemo-nos das coisas das quais gostamos
e entregamo-nos ao nada.
Pecamos contra nós mesmos!
O perdão pedimos, desejosos...
mas o desejo sucumbe ao entendimento,
contra mim eu pequei, perdoado serei
sem tempo, sem alma, sem nada.
************************************
(em frente ao espelho)
Perdoa-me por não deixar escorrer por meus olhos
as lágrimas guardadas,
por não permitir que meus dedos entrelaçassem a tinteiro...
perdoa-me por sucumbir ao meu próprio esquecimento!