Outra Vez
Renasci sorrindo quando te beijei
Quando encontrei depois
Seu cheiro escondido na minha roupa
E quando lembrei sua voz rouca
Me contando artimanhas do seu coração
Morri depois novamente
De tanto lembrar teu sorriso
De tanto te amar loucamente
A ponto de perder meu juízo
Morri vivendo querendo sentir
Em você tudo outra vez...