32- em 10 de maio de 2011.
               
Fico sentada
 
Fico sentada....
A olhar o tempo...
Expectante das palavras...
Que não cessam, querendo continuar a ser...
Fico sentada...
Sentindo a mim...
Que por vezes fujo...
Fico sentada...
Com o corpo a tremular...
A escrever linhas diretas...
Fico sentada...
Em esperanças do novo dia...
Que iluminam a alma...
Fico sentada...
Em expectativas...
Que inspiram cada alvorecer...


capitu

 
 
 


capitucapitu
Enviado por capitucapitu em 23/05/2011
Código do texto: T2988397
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.