O coração e a razão

Os pensamentos brigam em minha mente,

Querendo explicar-me,justificar a tua ausência .

O coração não aceita mais justificativas

Dispara ao ouvir a tua voz;

Buscar a essência do teu ser desesperadamente.

frustra-se ao não poder pegar-te,

murcha como uma flor que te alisa depois parte suavemente,

é como o beijo do adeus,

que te deixa o sabor da partida,

e é guardada como um camafeu.

Servindo de remédio para a ferida,

Ferida que cada dia aumenta com a falta do teu carinho;

Com essa distancia imensa ,

Não adianta dizer que o tempo logo passa,

Pois as horas são longas ,

O dia mim pirraça.

Enquanto espero fico assim;

Pedindo ao coração que suporte,

E a razão pra não desistir.

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 23/05/2011
Código do texto: T2988158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.