* AMAR! AMEI! SÓ EU SEI! *
Amar! Amei! Só eu sei!
E de tanto amar,
confesso que,
não enjoei.
Amar! Amei! Só eu sei!
E de tanto amar,
subi no altar
e com ela me casei.
Amar! Amei! Só eu sei!
E de tanto amar,
vi os dias passar...
com a mulher pela qual; me apaixonei.
Amar! Amei! Só eu sei!
E de tanto amar,
vi a aliança findar...
não era o que eu planejei.
Amar! Amei! Só eu sei!
E de tanto amar,
ainda assim, não pude evitar
que ela fosse para o céu morar...
enquanto em prantos, aqui fiquei.
Amar! Amei! Só eu sei!
E de tanto amar,
mesmo que, alguém venha duvidar...
Amar! Amei! Disso sim, eu sei!