Sophia! Saudade ...
Praia bordada em tons contrastantes
Pela linda menina sentada com graça
Vestido estampado
Chapéu ornado por conchas
Na mão uma rosa
Emoção!
Olhar baixo, meigo
Expressão de apego
Ao momento
Inunda areia com beleza
Leveza
Lembra-me Sophia
Meu coração pulsa
Saudade
Afinidade
Vontade de sentí-la
Com cheiro da rosa
Na mão da menina
(20/05/2011)