Barco de Nuvem


Fechei os olhos
Em segundos construí um barco de nuvem
E fui ao seu encontro...
Naveguei no mar do imenso céu
Entre estrelas que surfavam
Nas ondas do luar...

Uma fada sereia
Deslizando sobre as águas, veio me alertar...
Disse-me sentir muito
Mas que ali não era hora nem lugar
Somente em outra vida
Eu conseguiria te encontrar...

A lágrima que rolou
Às estrelas surfistas se juntou...
Recolhi minha quimera...
E o barco de nuvem,
Desfez-se em chuva de saudade
Inundando meu coração de dor...



Imagens google