O Fulgor da Paixão

Coisa gostosa na vida

é estar apaixonada.

No marasmo dos meus dias

lembro daquela paixão...

juro, nunca vi tanto brilho

no espelho, dos meus olhos.

Nas horas de solidão,

minha maior companheira

é a lembrança daquela fogueira

que mesmo fugaz, hoje dela uma centelha,

aquece meu coração.

Posso dizer, tive sorte

Pois no fulgor das paixões

Há as que levam à morte!

Nelminha

maio.2011

bj!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 22/05/2011
Reeditado em 22/05/2011
Código do texto: T2987001
Classificação de conteúdo: seguro