Mais um dia sem você...

O dia nasce sorrindo

Não sinto tua presença

As lágrimas vão caindo

Despertando tua ausência...

A manhã já vai sumindo

Não consigo te esquecer

Todo tempo em mim, surgindo

Tua imagem, bem querer...

Vem a tarde ensolarada

A saudade aumentando

Me sinto desesperada

E saio te procurando...

Quero pensar em você,

Preciso deste momento

Amando em pensamento

O que meu olhar não vê...

No meio da multidão

Te busco pela cidade

Te encontro no coração

Dentro da minha saudade...

_________________________________________________________

E o vento que balança o pé do ipê, anuncia tempestade...

__________________________________________________________

(este é o som, esta é a canção)

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/11/2006
Reeditado em 23/11/2006
Código do texto: T298697