VOCÊ!
VOCÊ!
Você, mesmo à distância
Me faz muito feliz.
Quando penso em você,
Mesmo à distância é como
Estar perto de um rio
Calmo e silencioso.
O amor que sinto há de
Ser perene,único...
Você me dá uma
Imensa paz...
Amo você
Mesmo sabendo
Que és uma utopia,
Um sonho que talvez
Não realize.
Mesmo assim amo você,
Doce amor de poesia...
**Descobri que almas gêmeas, não precisam de contato fisico...Apenas saber, uma da existência da outra. Eu sei que você existe, amor tão somente meu...
Por Neyde Silva