No silencio da saudade
Ouço no silencio tua voz me chamar
e sinto o perfume que o pensamento traz
De repente sua imagem que não se desfaz
de sorriso no rosto pedindo pra te amar.
É a loucura da saudade que eu tenho
pela falta que me faz o teu amor
Não vivo em dor como pensei que viveria
só estou triste sem a tua companhia.
Logo eu que não acreditava no amor
que fazia da minha vida só diversão
Mas foi te encontrar para fazer meu coração
bater acelerado, um tum tum apaixonado.
Hoje estou só no silencio da saudade
chorando feliz mesmo sem ter voce
Por que meu amor, pior que te perder
é meu coração de voce se esquecer.