SAUDADE A ESCORRER

Água que bate no telhado

ao cair em chuva mansa,

faz som de teclado,

musicando a nostalgia!

Escorrendo aos pingos lentos,

vai fazendo devagarinho

viajarem os pensamentos

na saudade em noite fria!

Água do céu caída

escorrendo pelo chão,

traz lembranças de minha infância

quando organizava corrida

com barquinhos de papel do pão!

Marcos Costa Filho
Enviado por Marcos Costa Filho em 21/05/2011
Código do texto: T2985109