Minha vida é assim

Acordava todos os dias apenas para mais um dia...

No final da noite somente a certeza de que mais um estava por vir

A vida não tinha sentido...

Vivia simplesmente por viver...

Mas,

Em um dia que parecia como outro qualquer:

Simples, rotineiro e sem graça

Fui apresentado a uma mulher...

Começava a reencontrar uma razão para viver

As manhãs passaram a ser mais coloridas e perfumadas

Minhas tardes mais ansiosas para logo logo escurecer...

As noites passavam cada vez mais rápido...

Nossas madrugadas? Estas eram cada vez mais prazerosas...

Trouxeste com você aquilo que não mais se lembrava meu coração...

Meus olhos se apaixonaram pelo seu olhar

Meu corpo, pelo calor dos teus abraços

Minha boca, pela tua maneira de beijar...

O tempo vai passando... as horas também...

Meu coração parece estar parado...

Não consegue esquecer aqueles segundos de tamanha felicidade...

...estão gravados para todo o sempre na minha memória

Desenharei o mais belo sonho até adormecer

Nele, assim como na vida, é a musa inspiradora

Vivo em teus braços, suspirando paixão...

Esperando nunca ter que acordar

Tento enxergar a vida daqui para frente, sem você...

As manhas voltam a ser pávidas e pálidas

Tudo está escurecendo...

Será que estou ficando cego... ou inexiste futuro?

Cafezinho
Enviado por Cafezinho em 21/05/2011
Reeditado em 26/05/2011
Código do texto: T2985004
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.