(Sócrates Di Lima)

Tenho todas as tardes do mundo,
E todas elas você esta na minha emoção,
E vive no lugar mais profundo,
Dentro do meu coração.

Minha menina mulher,
Basilissa que me faz tão bem,
Somos como o amor nos quer,
E nos faz em estado de graça também.

Minhas poesias são só pra você Nêga,
Poi nela eu não me canso de cantar o meu amor,
E você nem precisa escrever, pois pra mim chega,
Quando você diz que me ama no real valor.

Doce sonho de alegria e paz,
Que este amor transmite,
E por isto meu coração faz,
Tantas poesias e amor pois minha alma não resiste.

Embore tenho todas as tardes,
E nela vivemos á distância nosso amor de verdade,
E neste dia de sábado, com todas as vontades,
Hoje tenho, um fim de tarde especial de saudade.

Em 21 de maio de 2011 - 18h12min.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.