AUTÔMATO, ANÔNIMO...

20.10.05.

O elo perdido do enigma já se foi

Ele entenderia como funciono

Seus aflitos pincéis concluíam suas telas

Já minhas aflitas canetas: borrões!

Estátuas sem braços, sem pernas

Metade de bustos, sem pé nem cabeça

Perfis, fala tatibitati

Mas ele entenderia como funciono...

Maibe...

Doute...

Eu volto para mim perpendicularmente

Pensar assim tão simples

Calar-me ante o ralo feijão e

Nem saber se funciono...

Autômato, anônimo...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2984501
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.