Para não amar como eu te amei
Sangra meu peito, lagrimas do coração
nessa noite triste e vazia.
Sem o teu corpo, sem tua caricia
a minha vida é esta solidão.
Procuro em mim encontrar a saida
mas só há tormento, um caminho sem luz.
Sem teu sorriso, seu olhar que conduz
sinto que a vida já esta perdida.
Sangra meus olhos, nada posso fazer
é a vontade, a saudade e não mais a terei
Pudera eu tirar o coração do meu peito
para não mais amar como eu te amei.