Se...

Bem que podias me dar flores ( nem que fosse de brócolis...)

Bem que podias me declarar amores ( nem que fosse por email...)

Bem que podias me contar

que a saudade também tá aí contigo

pra ver se a que tá aqui comigo

fica menor...

Bem que podias...só porque hoje é sábado!!!!!!!!!