NOSTÁLGICA DECEPÇÃO "ALÉM-BERÇÁRIO"

19.07.05.

Minha memória é fotográfica

Quase dez meses no útero

A membrana amniótica, o cordão umbilical

Pela placenta me alimentando

Meus primeiros goles de colostro

Idiotas me olhando no berçário

O táxi pela serra de Jacarepaguá

A cabeleira de meu pai

Aquela manta azul

Os olhos de coruja de minha mãe

Os vidrinhos de papas

Neston, Cremogema, Nescau

Chupetas, mamadeiras, fraldas de pano

Vaz Lobo, Curicica, Praça Seca

Vitrola, garrafas de leite e

A visão de um mundo muito louco!

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 21/05/2011
Código do texto: T2983590
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.