LEMBRANÇAS-Neila Costa

Neila Costa

Aumentam suas lembranças

Nesse meu mar de vontade

Que todo o meu ser invade.

E com ela me vem à saudade

Nesse viver sem vontade.

Os meus dias de criança,

Quando estavas aqui ao meu lado

A vida era um conto de fadas!

Caem águas de esperança

Nesses olhos que dançam

Sobre a luz da realidade...

Pois te abraçar com vontade

E permanecer ao seu lado

Só posso em pensamento,

Mas eu o faço, mãe,

Serenamente,

Com a alma e o sentimento

De quem a lição aprendeu

Que amor de mãe

É amor eternamente...

Neila Costa
Enviado por Neila Costa em 22/11/2006
Reeditado em 03/11/2009
Código do texto: T298354
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.