Estou só
Chego em casa tranco a porta...
Sinto-me só...
Ninguem pra eu contar como foi meu dia...
Falar de meus sonhos...vitórias....esperanças...
Seria maravilhoso se voce estivesse aqui....voce e eu!
Teríamos muito que falar, ouvir, fazer!
Recordações...apenas elas, momentos bons, outros nem tanto!
Um amor tão lindo, verdadeiro...meu amor primeiro!
Imagino voce a meu lado!
Seus braços me envolvem com tanto carinho!
Seu colo me acolhe, quase perco os sentidos!
Lábios se tocam....nem uma palavra....
Corpos em perfeita sintonia, desejo sacia... silêncio total.
Apenas ouço respiração ofegante, coração batendo forte!
Cheiro de amor a exalar por todos os póros....maravilhoso!
Indescritível meu sentir...meu querer...o amor por voce!
Então, finalmente cansada deito... logo adormeço!
O dia vai amanhecer..novas esperanças e emoções!
Perguntas sem respostas, que confundem minha mente!