GUARDADOS
Guardo o teu olhar por trás da tela
daquela janela de sonho
que compôs a nossa história.
Ouço a melodia do teu sorriso
brilho que trespassa o vidro
emoldurando a tua boca.
Sinto a tua pele em chama
nas letras das teclas que me chamam
invadindo os meus sentidos.
Vejo o que antes eu não via...
Mas te guardo na lembrança.