Saudades...
 
Meu coração se aperta, entre dedos fortes...
Meu coração se entristece...
Só não verte lágrimas, pois seus olhos estão distantes!
Veem aqueles que ficaram parados na estrada,
Imóveis figuras que a distância teima em desvanecer...
Quantas saudades sinto aqui comigo!
Meus filhos, onde estão vocês?
Nunca antes me senti assim tão sozinho!
Nunca antes tinha me perguntado,
Se meus passos não estavam equivocados,
Como agora faço, estando longe de vocês!
E a vida é um pouco assim...
Encontros e desencontros!
Só, que eu sinto que não estou pronto,
Para viver longe de vocês!
 
Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
20/05/2011