PRESENTE
PRESENTE
Hoje,
recebi um presente,
de surpresa....
Olhei no espelho
e vi uma imagem....
Meu pai estava olhando
para mim
Um pouco mais envelhecido...
Mas vi a sua imagem no futuro
Um pouco mais maduro...
Sei, que apenas, foi semelhança...
Ah! Senhor, só não sei,
se foi maior a alegria ou a dor,
que me trouxe essa lembrança....