SANTO CRISTO

18.07.94.

É a imagem do tempo que fica na memória

É na viagem da vida que se acumula história

Almas vão PASSANDO em nosso caminho...

São versos de gratidão que vêm nascendo

Sentimentos sublimes que vêm se desenvolvendo

Almas vão MARCANDO nosso caminho...

É a contenda de pedras que gera fogo

É a noite que medra que nos leva ao rogo

Almas vão FICANDO em nosso caminho...

É da vida, nada se levar além da saudade

Nada nos ensina o calmo mar, prefiro a tempestade

Almas que PASSAM A FAZER PARTE de nosso caminho...

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 20/05/2011
Código do texto: T2982678
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.