A INFÂNCIA, FOI BELA? TRAUMÁTICA?
20.01.94.
Foi bela?
Foi traumática?
Queremos revivê-la
Foi no luxo?
Foi no lixo?
Queremos guardar fotos
Foi carinho, compreensão?
Foram maus tratos, rejeição?
Queremos voltar atrás
Foi época pura
Foi pura
Sem dúvida
Foi pura...