APENAS VOCÊ
24.07.93.
São Cristóvão, pleno sábado
Ou Rio Branco, hora do rush
Areias de Copa ou oficina
Te prescrevo, te desenho, descrevo
Tuas naftalinas
Teu bélico rebolar
É infinito esse esperar
São cinco os anos passados
São muitos os arquivos
São sete as chaves que perdi
Muitos os ases que não escondi
Apenas você
Você somente...
Você só mente!