O TEMPO
O TEMPO
O tempo,
ah!, esse tempo
que passa inexoravelmente,
deixando marcas na pele
e no coração da gente.
Cumpre desígnios,
desde que foi criado,
para compor o de repente,
o demorado,
ou o pausadamente.
Ah! Esse tempo que só vai
prá frente
e que só volta
quando saudade
a gente
sente....