DÓI SAUDADE
Quem é você anjo pequeno?
Que tomba um homem grande como eu
Que pôe meu coração num caldeirão de pimenta
E arde e dói
Porque você nasceu assim tão linda
Para ser unha para minha carne?
Não consigo retirar-te sem machucar-me
Dói muito, dói, dói, dói
Os dias passam e você distante
Parece cada dia mais amante
Parece cada dia mais amada
Somente sua presença angelical
Pode colocar meu coração numa cachoeira
E refrecá-lo de uma tal maneira
Que mil gozos me virão celestiais