SÃO LÁGRIMAS DE AMOR
SÃO LAGRIMAS DE AMOR
Marcial Salaverry
Se lágrimas vertemos,
pensando no amor distante,
é porque o queremos
perto o bastante...
São lágrimas de carinho,
lágrimas amorosas,
clamando por um beijinho,
nas pupilas chorosas.
Lágrimas de amor,
lágrimas de carinho,
lágrimas que caem sem dor,
lágrimas do estar sozinho...